Halo Pebisnis MLM,

FAKTA BAHWA 9 DARI 10 PEBISNIS MLM GAGAL KARENA TIDAK TAHU BAGAIMANA CARANYA MEMBANGUN BISNIS MLM YANG BENAR.

APAKAH ANDA INGIN BISNIS ANDA BERKEMBANG JAUH LEBIH PESAT LAGI?

Apakah Anda merasa bisnis Anda belum berkembang sesuai dengan harapan?

Sebagai pebisnis MLM, apakah Anda pernah mengalami hal-hal di bawah ini:

Bingung mau belajar bisnis MLM dimana

Sudah capek pontang panting tapi bisnis tidak berkembang

Kesulitan melakukan follow up dan closing

harus jawab apa jika prospek bilang "Nanti saya hubungi kembali.", "Saya tidak tertarik.", "Saya sibuk.", dan sebagainya.

Susah mendapatkan member yang aktif

Kesulitan memotivasi member yang pasif

Kehabisan daftar nama

Menghadapi masalah hubungan antara upline dan downline

Tidak terjadi duplikasi dalam bisnis

Bagaimana menjadi leader yang benar di bisnis MLM

Jika Anda pernah atau sedang mengalami hal tersebut, berarti Anda harus meng-UPGRADE diri Anda dan menambah ilmu MLM melalui Video Training Networking Guru.

Dapatkan INFO MENARIK, Scrool halaman ini hingga selesai.

Apakah Anda ingin bisnis Anda berkembang jauh lebih pesat lagi?

Jangan ulangi kesalahan 90% pebisnis MLM. Dapatkan ilmu-ilmu yang akan membuat bisnis Anda melejit melalui Video Training Networking Guru.

Anda bisa memilih topik yang Anda inginkan dan langsung belajar ILMU BERMUTU yang akan menjadi SOLUSI YANG MELEGAKAN.

Simak review Video Training Networking Guru oleh para pelaku MLM di bawah ini:

"Nggak rugi ikut training-training Networking Guru. Materinya mantul dan sangat mudah dipahami dan dipraktekkan."

- Reny Puji Astutik, Founder Super Miliarder Team, Jember.

"Setelah empat tahun menjalankan bisnis MLM dan hampir menyerah, training Networking Guru malam ini menyadarkan saya bahwa saya sudah berada di jalur yang benar. Semua yang diajarkan Pak Suprato dan Sadrakh benar-benar membuat saya yakin bahwa bisnis MLM adalah bisnis yang layak dijalani karena semua orang bisa sukses asalkan kita mengerjakannya sesuai sistem. Terimakasih atas training yang hebat luar biasa malam ini"

– Rhetty, Bandung, Distributor KK Indonesia dan Pegawai Swasta.

"Alhamdulillah gak nyesal ikut training Networking Guru karena apa yg menjadi kendala selama saya menjalankan bisnis MLM  terpecahkan disini. Materi training memberi pencerahan sehingga udah gak bingung lagi harus bagaimana. Thanks, Coach. Materinya keren dan mudah dipahami dan semua yang di bahas itu nyata adanya"

- Nenden Aprisa Fitriani, Praktisi MLM dan ibu rumah tangga dari Garut

"Training dan pengajaran dari Networking Guru masuk akal dan sangat praktis. Materinya benar-benar dari seorang praktisi MLM, bukan hanya teori belaka. Menyimak training dan seminar Networking Guru ibarat menikmati seni mengajar yang tinggi dari seorang guru dan praktisi MLM yang kenyang pengalaman. Very recomended"

– Mr K, praktisi MLM dari Jakarta

"Belajar bareng Networking Guru ini sungguh bersyukur, Ilmunya sangat bermanfaat dan bahasa yang digunakan sangat sederhana dan mudah dipahami. Karena ilmu-ilmunya, saya menjadi orang yang lebih baik lagi dan tentunya bisa lebih percaya diri untuk menawari orang sebuah peluang bisnis. Dan feed sosmed saya dulunya berantakan, sekarang udah rapi . Terimakasih pak semoga ilmu yang di sampaikan menjadi amal jariyah dan ilmu yang bermanfaat Aamiin"

- Sulistiana Anggraeni, praktisi MLM Natura Prima Beauty, Pati, Jawa Tengah.

"Duh, semua komen Pak Suprato di Training makjleb semua. Saya sibuk tapi ga produktif, hehe... Time management kacau, suka menunda dan gak ada komitmen.🤦Malam ini saya belajar banyak tentang cara bikin goal setting yg benar, time management, dan aturan 5 detik biar gak suka menunda-nunda lagi, hehe... Melalui training malam ini saya dapat pencerahan. Sesi luar biazaaaa ... kudu ikut sesi-sesi berikutnya biar saya menjadi leader hebat"

– Dona, praktisi MLM dari Kudus.

Profil Trainer Networking Guru

SUPRATO TJOATJA

Pengalaman dan kesuksesan Suprato Tjoatja di bisnis MLM selama lebih dari 18 tahun membawanya sebagai konsultan untuk perusahaan MLM dalam mengembangkan sistem pendidikan yang tepat.

Beliau adalah pembicara dan pelatih bersertifikasi internasional dan berpengalaman di lebih dari 30 kota di seluruh Indonesia dan di hadapan lebih dari 200.000 hadirin.

Memiliki lebih dari 120 video dan audio book di bidang leadership, networking, motivasi dan pengembangan diri yang telah tersebar luas. Buku keduanya, Freedom is Not Free merupakan buku kepemimpinan MLM terlengkap dan mendapatkan banyak apresiasi dari praktisi MLM di Indonesia.

Suprato juga adalah salah satu pendiri perusahaan MLM Indonesia.

SADRAKH TJOA

Sadrakh berpengalaman sebagai pelaku MLM dengan prestasi internasional selama lebih dari 18 tahun. Kepribadian yang pemalu dan introver telah ditempa melalui proses berat dan pembelajaran di MLM menjadi pribadi yang energik dan bergaya kekinian.

Pengalaman dan pembelajaran Sadrakh di MLM menjadikannya salah satu trainer MLM yang paling kreatif dan menarik. Duet dengan sang kakak, Suprato sangat pas dan harmonis karena persamaan visi dan ilmu, menjadikan mereka pasangan trainer paling panas di MLM.

Selain di Networking Guru, saat ini Sadrakh aktif sebagai Content Creator MLM dan youtober influencer MacsysVlog.

Sadrakh juga adalah salah satu pendiri perusahaan MLM di Indonesia.

Apa saja ilmu yang akan Anda pelajari di Video Training Networking Guru?

dan video-video lainnya

Ini yang akan Anda alami setelah menonton dan menerapkan ilmu pada video-video ini:

Mengetahui cara membangun bisnis yang benar sehingga menghemat waktu Anda

Menguasai keterampilan melakukan follow up yang efektif sehingga tingkat closing lebih tinggi

Tidak takut dengan penolakan

Memiliki sikap yang lebih positif dalam membangun bisnis

Mempunyai kemampuan berkomunikasi yang efektif

Mampu mengatasi stres akibat problem dalam bisnis sehingga tetap mempertahankan semangat secara konsisten

Menjadi pemimpin yang lebih berpengaruh

Mampu membangun sebuah tim yang kuat dan solid

Semua top leader MLM mengetahui rahasia membangun bisnis besar yang terus berkembang. Jika Anda belum tahu, mungkin itu yang membedakan bisnis Anda dengan bisnis para Top Leader. Jadi, tunggu apa lagi? Jangan ketinggalan. Miliki segera ilmunya.

Jika Anda merasa sudah capek kerja keras pontang panting ke sana ke mari tapi bisnis belum berkembang seperti yang diharapkan, saatnya Anda meng-UPGRADE diri Anda dan menambah ilmu melalui Video Training Networking Guru